Monday, 18 March 2013

Driver Zyrex Sky LM1211

baik lah saya akan menshare driver zyrex sky lm 1211 .
driver ini sudah tidak ada lagi di situs resmi karena situs zyrex sudah update jadi bagi anda yang memiliki netbook ini pasti susah mencari
bagi yang memiliki kaset driver pasti aman tapi bagi anda yang kaset driver nya hilang pasti susah mencari oke kita langsung saja download di bawah ini







part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

cara ekstrak nya masukkan semua file dalam satu folder ekstrak part 1 dan semua otomatis ter-ekstrak




oke sampai sini postingan ini
jika ingin men-copy postingan ini harap cantumkan link blog ini terima kasih

9 comments :

  1. ekstracknya gimana neh...ko ngak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan aja bro di file part 1 nya
      lalu jika ente menggunakan winrar ekstrak here
      jika 7zip ektrak di sini
      semoga membantu
      thx

      Delete
  2. gak bisa gan,,
    ne ekstensi nya .001 file bukan .rar atau .zip jadi gak bisa langsung di extract,,
    klo ekstensinya .001 file gabunginnya pake hj-spit, dah tak gabungin tapi pas mo di extract, file nya corrupt....

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang ekstensi nya 001 itu part 1 dari ke-6 part
      langsung aja di extrack file 001 yang lain akan otomatis terextrack

      Delete
    2. link part 6 nya error kk Alwi, mohon diperiksa terima kasih

      Delete
    3. Extract nya pake apa bos???ini yg pinter siapa sie sbnre? Herman deh, eh Heran...maaf typo, hehehe

      Delete
  3. ini ada biosnya apa nggak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bios sudah ada dari pabrikanya gan ... :D

      Delete
  4. Link part 6 nya gimana Bos Alwi??

    ReplyDelete